22 de jul. de 2013

Como fazer um Pudim - Receita Caseira !

     Aprenda a como fazer um pudim caseiro , é uma delicia não tem como não gosta. 

Bom girls , hoje vim ensinar a vocês como fazer um Pudim de Leite Condensado ( Receita Caseira ). Meninas eu fiz e super amei .. É bem gostoso uma delicia , e eu super recomendo vocês fazer essa receita, pois ela é fácil de fazer , usa poucos ingredientes, é uma delicia e uma Garota Cute também pode mandar bem na cozinha kk' . Eu aprendi com a minha Tia o nome dela é Liolene ( Diferente né?kk) mas todo mundo conhece ela como Nana! Ela faz bolos p/festas, Ovos de páscoa e tudo relacionado a comidas se ela souber, faz também! Eu fiz o Pudim ontem (21/07/2013), não tinha nada de gostoso pra comer, e tinha visita e não sabia oque fazer, ai a minha tia deu a ideia de fazer deu a receita e fiz , gostei e recomendo!

Ingredientes :

2 Latas de Leite Condensado.
1 Leite integral .
4 Ovos inteiros.

Calda : 

1 xícara de (chá) de açúcar. 
1/3 de xícara (chá) de água filtrada.

Modo de Preparo :

Bata o Leite condensado (não jogue a lata fora) e os ovos no Liquidificador. A Lata do Leite condensado ira ser a medida do leite, então enche-o a lata com o leite integral e mistura junto com os outros ingredientes que está no liquidificador. Por enquanto que está batendo os ingredientes no liquidificador, vamos fazer a calda. 
Caramelize o açúcar. Para isso, coloque-o em uma frigideira e leve ao fogo. Quando o açúcar tiver derretido por completo e estiver com a coloração caramelo, retire do fogo, acrescente a água e mexa bem até que a misture fique homogênea.

                                     Ponto do Açúcar Caramelizado
Unte uma forma de furo (própria para pudins, como mostra a imagem abaixo) com o açúcar caramelizado.


 Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno à 200ºC para assar em banho-maria (com a forma dentro de uma assadeira com água) por cerca de 40 minutos ou até que o pudim fique firme.
Você pode cobrir o pudim com papel alumínio fazendo um furinho em cima do furo da forma.
Dica : para que a forma/assadeira que vai estar com a água do banho-maria não escureça, acrescente um pouco de vinagre à água.

                                           E está pronto teu Pudim ! 

Fácil né ? Então é isso ai girls , até o próximo post , beijoooooooooooos
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário